Ромашки

Егоров Николай
Запоздалые цветы –
Белые ромашки
Проросли средь суеты
На подворье нашем.

В доме стареньком ремонт:
Красят в нем и белят…
Скоро-скоро в дом придет –
Праздник новоселья.

Созовут сюда гостей.
К радости любого
Открывай, хозяин, дверь,
Покажи обнову.

Из цветов готов букет.
Свет их к перемене.
Если сделаешь портрет –
Хоть сейчас на стену.


Фото автора.