герань

Ниэми Крок
буду растить рай,
разводить
герань,
кормить
всех бродячих котов,
рисовать кратеры,
лунные пейзажи,
а может даже
никогда не умру
и ты тоже.
так и будем лёжа
на берегу
считать звёзды,
мечтать,
шептать,
постепенно становясь прозрачными.