Прощальное

Последний Орк
Написал бы про страсть, но её я не знаю...
Про любовь написать? Формы я не найду
Или может я не был заполнен до края
Чувством тем? Потому и пишу ерунду.
Больно мне оттого что совсем я бессилен
Там где всех дураков одно сердце вело
За любовь будут вновь обретенные крылья
Полетят они в Рай... Я в страну дураков
И не важно уже. Пролетели минуты
Пролетели мнгновения всех нежных слов
И не будет в душе этой благостной смуты
И свободны сердца от прекрасных оков.
Мир не вечен, не вечны любовные муки
И осталась от них только тонкая грусть
На прощанье целую любимые руки
Вот и кончились слезы, улыбки... и пусть.