Диалог

Марина Эпштейн 2
-Вся жизнь,пойми,-история смирений
Перед людьми, природой, царством теней,
Перед судьбой, страстями и деньгами.
Перед собой.И тут не властны сами.

-Но жизнь полна дерзаний, непокорства.
Она сильна волной противоборства.
Развеяв в пух каноны всепрощенья,
Бунтарский дух даёт нам путь к движенью.