Безмятежность...

Романова Ольга Владимировна
Безмятежность, моя нежность
Спит давно.
Неизбежность - недоснятое кино.

Безмятежность и погрешность
От нуля.
Эта вечность и беспечность
Я - земля.

Безмятежность, моя нежность
Далеко.
Шаг до ревности и ревность
Нелегко.

Безмятежность, это счастье за окном
И легко и нелегко сейчас вдвоем.
От полета до земли рукой подать,
Но дано не каждому летать.

Безмятежность, моя крепость
Так слаба.
Эта вечность и беспечность
Не судьба.

Безмятежность, моя нежность
Спит давно.
Неизбежность - сумасшедшее кино.


*    *    *

10 ноября 2010 год