О. эти ножки легкие твои, на плечи мне вернуть...

Роман Артман Швец
Бреюсь…
Представь,  я снова чисто бреюсь!
О. эти ножки легкие  твои, на плечи мне вернуть
И, не  надеюсь…
                Чулки щетиной я боялся  потревожу,
                И брил до блеска я на роже… кожу.
                Потом я отрастил приличную бородку
                При расставании, я канул вместе с нею в водку…
                Худел, бледнел и чуть не спился…
                Всё надоело!!! Взял – побрился…               
Надеюсь…
Хотя бы между ножками погреюсь!
Тут столько ножек разных, я к самым тёпленьким.
Приклеюсь…
                Чулочков я на них не наблюдаю,
                По джинсам бороздЫ,  я оставляю…
                Опять не бреюсь, снова  я колючий…
                Я    расстаюсь - по жизни невезучий…
                Гулял, краснел  кутил и веселился…      
                Пока на новых ножках взгляд остановился.
Приклеюсь…
Быть может в этот раз, по настоящему  прицелюсь!
Не догоню, так хоть погреюсь…
Греюсь…