Молитва

Йан Скарски
Господь Милосердный, услышь мои крики,
Прошу, я не знаю что делать теперь.
Всё вокруг огрубело, всё кажется диким.
Я хочу убежать, откройте мне дверь!

Господи, Боже, зачем же всё так:
Почему не сказал Ты тогда: "Стой, дурак!"?
Почему задушила она все мечты?
Почему все молчат, почему молчишь Ты?!

Спаситель, прошу, избавь же от боли,
Позволь мне дышать и заново жить,
Дай мне сценарий и новые роли.
Отче, прошу, запрети мне любить...!