2010. ЯС. Целительный амулет

Alnatura
~~~@~~~

жизнь ювелиром
прост сердолик, но в руках
краше галтовка

сила легенды
твой амулет на руке
тонкий целитель

время шлифует углы
дорог не камень
ниточка та, что хранит
чудо мгновенье

~~~@~~~