Невыгодная

Летящаяяъ
      
                На "Ты ищешь выгоды во мне" Черновой Ирины:
                «Ты ищешь выгоды во мне,
                Но всё пустое.
                Не буду ни свечой в окне,
                Ни светофором…»

~(*~(*~(*~(*~(*~(*~(*~(*~(*~(*~(*~(*~(*~(*~(*~(*~(*

Искал он выгоды во мне,
Но не обидно…
Ущербность есть в душе его
И это видно.
Что можно в женщине искать?
Она ж любовью…
И сети дружно расставлять,
Ловушки боли.
Что происходит в мире сём?
Всё изощрённо:
Мозги полны лишь только злом?
Сердца ничтожны…
Я – бесполезна… Потому
Мужчинам сложно.
Мужской удел хранить любовь,
Но так лишь можно.         

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~