Мой Призрак-вдохновитель...

Татьяна Светличная
Кто ты, чтобы преследовать меня,
Испытывая чувство наслаждения…?
В сиянии сердечного огня
Возможно ли такое притяжение?

Я убегаю… но не убежать…
Ты настигаешь, словно наваждение…
И мне поток любви не удержать…
Безумное душевное сближение…

Кто ты, чтобы томилась я тобой?
Злой  искуситель, или мой спаситель?
В любви к тебе, как выиграть мне бой
С самой собой, мой Призрак-вдохновитель?