Ты словно ангел...

Виталий Кашенко
Твои слова чисты… И голос нежный…
Твои глаза полны неистовой надежды…
В руках все та же нежность, все как прежде
Ты манишь робкого меня!

Ты словно ангел, ты чиста душою…
Опять наполнив мир мечтою,
Чтоб вечно быть с тобой одною,
Чтоб не утратить вновь тебя…

Ты безупречна! Стан покорный
Вселил в меня аккорд мажорный…
И вопреки тому, что был я вольный
Дарю тебе всего себя…

10.11.2010