***

Александр Назаренко -Шторм
         

Еще  одна  страница  жизни,
С  весной  трепещет  от  мольбы,
И  обретя  надежды    вести,
Ложится  в  толстый  том  судьбы.

И  миллионы  из  хранилищ
Книг  замурованных  в  века,
Лежат  бесценным  кладом  мыслей,
И  не  коснется  их  рука.

                Март  2003.