На зло

Юлька Яд
Я не Ангел,
Хоть крылья есть.
Они черного цвета
Поверь!
Но в висках стучит
Слово-Месть
Ну, а в мыслях-
Прости и забей.
Я не буду
себя добивать,
Я сильнее теперь
И умней!
Подавитесь все,
Вашу мать!
Я жива,
И все просто ОК!!!!!