Мне по сердцу только буря

Вадим Тросницкий
Мне по сердцу только буря,
Вспышки молний, грома гром,
Шашлыки я ем с шампура,
А не вилкой и ножом.
К милым дамам без прохлады
Относясь, без лишних слов
Сам служил для них отрадой
И ещё служить готов!
Из препятствий только время
Не успел преодолеть.
Ощущая его бремя,
Я везде рассыпал семя,
Чтоб на всходы посмотреть!

1998 г.