Моя любовь...

Сергей Радченко
Моя любовь, границ и расстояний,
Не знает, и не видит берегов,
Она из расставаний и свиданий,
Из сказочных, на грани мысли, снов.

И в глубину она не измерима,
И не закончится в пространстве никогда,
Живи и знай, что мною ты любима,
И это дорогая навсегда!