Одурманен разум Земли...

Татьяна Александровна Чернякова
Одурманен разум Земли:
Похоть, жадность в закон возносит,
Просит нищий не стакан воды.
На водку убогий просит.

Просят сильные мира сего
Не для храмов силы, о нет,
Пуля пусть минует его,
Пусть погибнет его конкурент.

Вспоминает мать про дитя,
Лишь когда он в больничной койке.
А мужчина гордится шутя,
Что на каждую юбку он стойкий.

Одурманен разум Земной.
Под гипнозом Душа её спит.
Свет Небесный, прорвись, озари.
Человеком стань Человек!