***

Александр Назаренко -Шторм
   
                Взгляд.
               
Бездонный  взгляд  далеких  предков,               
Застыл  в  стенах  монастыря,               
И   отблеск   тайны   мирозданья,
Как  током  поразил  меня.
Тростинка  жизни  в  мире  судеб,
Мы  искра  пламени  костра,
Как  мал  наш  день  существованья,
И   черной  бездны  нет  конца!
                Апрель 2003.