Моя любимая

Александр Рязанский Колобаев
Audio : https://yadi.sk/d/KbYyLRKTcKgNW

Моя любимая как будто облачко
Плывет по улицам, никем не зримая.
А толпы шумные всё делят по клочкам
И разделить хотят меня с любимою.

Моя любимая с глазами тёмными,
Душою светлая, как чайка быстрая...
Не сплю, всё думаю ночами томными,
Какой дворец тебе я мог бы выстроить.

Моя любимая с улыбкой нежною
На душу грешную взглянёт ненадолго.
И расцветут зимой мои подснежники,
И полыхнёт душа весенней радугой.

Моя любимая, моё сокровище,
Перед тобою я, окаменев, стою.
Цветочек аленький, как то Чудовище,
И сохранить боюсь, и - потерять боюсь.