Что - то стало мне не до песен

Неоновый
Что - то стало мне не до песен,
Пылиться в углу гитара моя.
Но мир всё равно интересен,
И сущность всего бытия.

Я возьму подругу на руки,
И все струны в объятьях сожму.
Есть рецепты от каменной скуки,
И гитару я к сердцу прижму.

Зарыдает, заплачет мотивом,
Песней выльется, душу лаская.
Наполняя весь мир позитивом,
Манит в путь за собой дорогая.

Что – то стало мне не до песен,
И как только грустинку поймаю.
Я с гитарой лечу в поднебесье,
Там пою и тебя вспоминаю.