Старость или жалость...

Фахреддин Оруджев
***

Старость или жалость,
Молодость иль  свет –
Что же с нами сталось
На исходе лет?

Прошлое заблёвано,
Страсти – под песком.
Неужели бревна мы
На валу морском?