НЕБО

Леха Рок
На долгую и вечную память
для Лехи от МАКСА.

Эй бродяга, посмотри на небо,
Посмотри украдкой, как бы невзначай,
Пусть любил и верил, пусть богатым не был,
Посмотри на небо и не унывай.

Не грусти, бродяга, пусть не всё как надо
И подруга детства где-то далеко,
Пусть на сердце рана, а в глазах отвага,
Не грусти, бродяга, хоть и не легко.

Посмотри на небо, верь и не сдавайся,
Верь, когда споткнешся на своем пути,
И назло проблемам чаще улыбайся,
Чтобы вновь подняться и вперед идти.

Посмотри на небо веселей, бродяга,
Посмотри на небо, только не робей
И пускай к себе влечет земная тяга,
Будь поближе к небу, дальше от людей.

Там пейзаж рисует облаками ветер
И знакомы лица на седом холсте,
Как и ты, бродяга, он за все в ответе
Одиноко бродит по святой земле.