В нашем городе

Владимир Ганночка
                В этом городе красивом,
                На углу, и за углом.
                Продают на розлив пиво,
                Утром, вечером, и днём.
                И всегда толпа с таранькой,
                И с селёдкою стоит.
                Заглянул кто после баньки,
                Или кто в неё спешит.
                Кто-то с низкою ставриды,
                Кто с чуларкой, кто с ершом.
                Освежить брега Тавриды,
                Рыбным давящим душком.
                Пиво пьют, мелькают кружки.
                Чтобы избежать хлопот,
                Пьёт один у самой ручки,
                А другой льёт прямо в рот.
                И сдувают пену на пол,
                Тут же топчутся по ней.
                Денег пусть как кот наплакал,
                Всё равно кричат.- "Налей"!-
                Видно. Даже очень скоро,
                Наш прославленный курорт
                Превратится в рыбный город,
                Или просто в рыбный порт.       

                г. Ялта.04.09.1996г.

                Ганночка В.Д.