учите уроки

Станислав Весельский
Эй вы кукловоды, палящие в сердце,
Нацелив по списку свои гарпуны –
Я слышал свободу дают иноверцам,
Идущим подальше от вечной зимы.

Я маленький демон ито полукровка,
Всего-то и нужно поглубже вдохнуть,
но воины света блюдут маркировку,
в глаза заливая колючую ртуть.

Да я понимаю, мы все на работе,
Мы в маленькой фирме, под брендом Инь-Янь.
Кому-то досталось водить звездолёты,
Кому-то людишками в карты играть.

Какое мне дело до свежего мяса,
Когда понимаю, что всё это жесть?
Дитё Беспредела, без атомной массы
Прошит гарпунами и должен сидеть.

Все схемы эмоций, проевшие плеши,
Дерьмом завонялись в моей голове,
Товарищи черти, учите уроки,
Иначе надолго Вы здесь на Земле.