Я писать стихи устала

Дарья Весёлкина
Мне сегодня снега мало,
Небо слышит - снег идёт...
Я писать стихи устала-
Всё пишу не так, не то...

Нету вечности прожилок,
Все похожи на игру
Покружатся, как снежинки
И под каблуком умрут.