Кнопка Мира

Еммилия
Ядерная мощь державы…
Кнопка мира, как гарант.
Сохрани Господь народы,
Чтоб Мудрец, не дилетант
Правил Кнопкой и страною
И носил Любовь в душе,
Жаль, что время наступило,
Что под страхом Мир уже.
Так развили отношенья,
Что пугают Мир войной,
И страна перед страною
Машет Кнопкою большой,
И в желанье власти, денег,
Есть потребность воевать,
Подчинить себе народы,
Для того, чтоб управлять.
Уж не кони, и не шпаги,
Не стрела, и не копьё,
Носят Кнопки президенты.
Ох, не сладкое житьё!
Дипломаты, дорогие,
Помогайте убеждать,
Чтобы Мир разоружался,
Перестал в войну играть!!!
08.11.2010
фото автора