Потоком лет струится жизнь моя

Ирина Журавка Белоусова
Потоком лет струится жизнь моя,
И Да и НЕТ сбиваются со счета,
И отголоски тризн в душе саднят,
И в прошлое ушла моя работа.

Приходит время мне взглянуть назад,
На месте постоять совсем немного,
Чтоб в будущем легко принять "закат",
К которому проложена дорога.

Взмахнув крылом, отправлю жизнь свою
В цветущий край воспоминаний нежных.
И даже у обрыва на краю,
Я не оставлю веры и надежды.

В обнимку с тихим счастьем я живу:
Встречаю сумасбродные рассветы,
Над книгою любимою реву,
Плюю на все вчерашние запреты.

Я счастлива, что есть страна стихий,
В которой прописалась своевольно:
Когда мне хорошо, когда мне больно -
Я в ней всецело – и пишу стихи.

Пока живу, есть рифмы, есть слова,
Я счаст-ли-ва!!!