Мелодия сердца

Наташа Кондрашова
Снежинки соберу руками,
Найду серебрянную нить,
И изложу мечты стихами,
Раскрашу солнце, солнцу быть!

Я превращу часы в минуты,
чтоб сердце билось вновь и вновь,
И чтоб глаза как изумруды
светились. Это есть любовь!

В снежинке, солнце, небосводе
Есть что-то важное для нас,
И даже в этой непогоде
Я слышу венский вальс сейчас.

В моей душе играет лютня,
И солнце светит в сердце мне,
Звучат для нас лишь ноты счастья,
И лунный свет играет в тишине.