Над нами всё то же небо...

Елена Греева
Над нами всё то же небо,
На небе всё те же тучи.
Твоё равнодушье мне бы,
Чтоб сердце свое не мучить.

И мне бы твою улыбку,
Чтоб вечно казаться милой,
Исправить бы все ошибки,
Но нету на это силы.

Проснувшись, поднимешь к небу
Свой взор, цвета неба в полдень.
Неправым из нас кто не был?
Но каждый теперь свободен.

А я опущу невольно
Свой взгляд, как осенний вечер.
Пускай, до сих пор мне больно,
Но я улыбнусь беспечно.

Над нами всё то же небо,
На небе всё то же солнце.
Кормлю голубей я хлебом,
Пуская из дыма кольца.

И речка течёт куда-то,
Туда, где грустишь о чём-то,
Где были с тобой когда-то...
Послать бы всё это к чёрту!

Под небом всё те же лужи,
А в лужах всё то же небо.
Мне всё ещё это нужно...
Твоё равнодушье мне бы...
10.11.10