ОсенИ наши злые слова

Адриан Протопопов
               
ОсенИ  наши  злые  слова,
всё,  что  праведно  в  нас  или  лживо…
Ты  уже  -  ни  жива,  ни  мертва,
всё  во  мне    -  ни  мертво  и  ни  живо!

Ты  на  ноте  холодной  поёшь,
вместе  с  ветром  скуля  и  колдуя…
Всё  равно  без  меня  пропадёшь, 
всё  равно  без  тебя  пропаду  я!