Девочки в коротеньких юбчонках

Станислав Весельский
Девочки в коротеньких юбчонках
Все готовы радостно сношаться
Даже если скажут что не правда,
Даже если скажут что им жарко.

Мальчики в коротеньких штанишках
Радостно возьмут свои рогатки
Даже сидя на соседских вишнях,
Скажут, что они играли в прядки.

Просто приучили с детства –
Надо прикрывать свои желанья,
Пряча элементами кокетства
Все свои дефекты воспитанья.

Слава Богу нам помогут свыше,
Мерно проводя свои движенья.
Верю, что однажды мы услышим,
Что окончено процесс леченья.