Вот такой он

Владимир Ганночка
                Нездоровым любопытством
                Он прославился давно,
                И отточенным ехидством
                Естество награждено.
                Что не скажет; яд и пену,
                Сразу чувствуешь во всём.
                И не вышибешь поленом,
                Это злое мненье в нём.
                Всё в штыки воспринимает,
                Всё не нравиться ему.
                Сам прекрасно это знает,
                Что не все его поймут.
                Убеждает очень часто,
                Что другим не мог он стать.
                Парень смелый, и зубастый,
                И на всё ему плевать.
                Есть такой продукт эпохи,
                Как поганка средь грибов.
                Хорошо ли это, плохо.
                Только он всегда таков.

                г. Ялта.05.09.1995г.
 
                Ганночка В.Д.