***

Евгений Веселый Роджер
Рухнул мир,сгорели все мосты.
Снег укутал землю вновь.
Грусть моя превратилась в мечты,
Вином ствла Христа кровь.

Чтобы взять и жизнь начать сначало,
Необходимо просто умереть.........

Солнца луч облака поглатят,
И на веки будет тьма!
Тень любви далеко улетит,
Сердце встанет в миг из льда.

Лунный свет в окно мое ворвется,
С кровью на пол рухнет злая боль.....