Очень хочется белого снега

Неоновый
Очень хочется белого снега,
Надоела мне осени блажь.
Серебристая сладкая нега,
Снов волшебных реальный мираж.

Окунуться бы в лёгкие перья,
И морозных фиалок вдохнуть.
Изо льдинок собрать ожерелье,
И в перинах из снега уснуть.