Последний День Рождения Милиции

Белоключевский Сергей
День  рожденья родной Милиции
Отмечаем последний год.
Мы  сегодня  хотим  напиться,
Пусть  обида  у  нас  пройдёт
Не  на  тех,  кто  погоны  носит
И  достойно  всю  жизнь  служил,
А на  тех,  кто реформы  вносит
И  проценты  на них  нажил.
Стали  копы  сегодня в  моде,
Только,   нам – то  зачем  понты?
Нам  приятней,  когда  в  народе
Нас  с любовью  зовут "менты".