Фигвам-Кризис

Просто Геныч
Девиз - "Потребляй, веселись, не скучай",
Хватай кредиты, долой лимиты,
Выбери Пепси - жизненный вексель,
Яркий рекламный экран, но там...
Кто-то рисует фигвам.

Забились в стагнациях сверхоблигации,
Ринулись мыши в тайные ниши, а там...
Клочья бумаги как вата,
Никто не считает себя виноватым,
Кризис рисует фигвам.

Ночи не спали, приобретали,
Копили, кропили, снова бежали,
Бизнес-это твой храм,
Но в офисе пусто, погашена люстра,
Компьютер пишет: "Фигвам".