Да, снова предали...

Валерия Мариненко
Да, снова предали... Ты думаешь жестоко
Играть в любовь не раскрывая лиц?
А с сердца облетает позолота,
И пали маски неслучившихся убийц.
Ты думаешь никто  не понимает
И в душу не пускаешь — наплюют,
Ведь для  кого-то это лишь забава...
Но сам вершишь несправедливый суд.
Ты больше никому уже не веришь,
Вернешься скоро выжженным дотла...
Подумаешь: «Да ей какое дело?»
А ты внимательней вглядись в мои глаза.
Не делай  вид как будто ты не знаешь,
Что прячу я в зрачках на самом дне...
Но я давно потери не считаю
В заранее проигранной  войне.