Вертикаль-горизонталь

Просто Геныч
Вертикаль - горизонталь,
Два пути из разных точек,
Каждый день похож на прочерк,
Нас торопит календарь.

Перекресток, перестук,
Двух сердец в одно мгновенье,
И любовь как дуновенье,
Завораживает вдруг.

Не вернется этот миг,
Миг случайной нашей встречи,
Говорят, что время лечит,
Но любовь моя не спит.

Убежать - не убежать,
От судьбы, где всё по полкам,
Где посланье втихомолку,
Мне приходится писать.