Сон...

Натали 5
Листок упавший на ладонь
Разжёг в душе моей огонь
Пылая пламенем любви
Я разрываюсь на куски
Прошу у Господа,ПРОСТИ
Не надо серых будних дней
Не надо глупых мне речей
Я лист в руке своей сожму
И душу просто отпущю
Летя в без облачную даль
Я тишиною окрылён
Ведь это просто дивный СОН...