миг

Сергей Тихонов 3
жизнь - это миг.
миг - частица вечности
промелькнет этот миг
и умру я в беспечности
но зачем эта жизнь!?
то в позоре то в славе,
то один ты в дороге, то
гуляешь с друзьями.
и мученья, мученья
день ото дня
мои грешные мысли
терзают меня
но настанет момент
да прибудет покой
и умру я на байке
летящем стрелой...