неправда ли?!

Ника Маркес
то, что нужно, неправда ли?!
после смерти в племени жить.
спать под небом открытым..
цветом кожи с закатом сливаться.
в волосах перья носить,
быть гибким как секвойя молодая.
журчать голосом по скалам,
ястребам улыбаться..
но все же чаще молчать и
мир курить через трубку.
бежать по траве мокрой,
с рогатыми наперегонки.
тетиву натягивать и
с духами переговариваться.

то, что нужно..
умереть и
стать индейцем.