Сдаюсь я снежной королеве в плен

Неоновый
Сдаюсь я снежной королеве в плен,
Сражён её холодными глазами.
Рабом молчащим буду у колен,
Чтоб сердце растопить потом губами.

Я из снежинок слово вечность соберу,
И чтоб не повторить кончину  Кая.
Тебя к груди своей горячей я прижму,
В душе твоей, прорвав начало мая.