все так же

Дария Мер
снующий город с гримасой клоуна:

синтетическая бесформенная кома

колет в висок .

нераскрытый зонт,я схожу на нет 

в этом городе 

лотереи, аппликации, кухонная раковина. Все так же

разбиваются о собственное непонимание

клоуны под наблюдением камер