Мысли

Дима Белый
Скомканные листочки заштрихованной бумаги
Недошедшие письма теперь в мусорной корзине
Сгорают обрывки изорванной в клочья тетради
Грустные, об стенку, почти агрессивные мысли

Твое раздражение на ощупь так чувствую
Ни слова в глаза глядя не могу вымолвить
И снаружи тиха, а внутри может буйствуешь
На волю лишь ты меня сможешь вызволить

Сквозь ядовитые жала словами ушедшими
Не вырваться. Знаешь, что ответ верный
Когда снег падает хлопьями много большими
Засыпая тебя, лежащего, с низу до верху

И не шевелясь, не понимая своего прошлого
Даже не представляя, что может быть в будущем
Засыпая под грохотанье железнодорожного
Пути, словно на войне обезоруженным

Снег, со верменем, не столь долгим, как кажется,
Превращается в яростно хлещущий дождь
Тебя смоет, растащит растаявшего,
Со дня на день, или с ночи на ночь

Все путем, все нормально, чудесно все
все что надо от жизни получено
Так давай же - дерзай же - забудь ее!
Это право тобою заслуженно!