В душе своей опять включила ты пургу

Неоновый
В душе своей опять включила ты пургу*,
Не растопить её обычными словами.
И замерзаю я на этом берегу,
Ты выпиваешь меня мелкими глотками.

Привычным образом становиться мороз,
Не веселят уже те мелочи земные.
В твоей душе неутешительный прогноз,
Зима и вьюги снежной позывные.

* Просьба читать и понимать правельно, в данном стихотворении слово пурга это сильная низовая метель, преимущественно возникающая в равнинных безлесных местностях при вторжениях холодного воздуха. Любые другие жаргонные сравнения не уместны.