Черная машина

Полина Реих
Ты уедешь на черной машине,
У окна посмотрю тебе вслед.
Я застыла, покрыл меня иней.
...день как уехал, тебя больше нет.

Мелко уж дождик стал серебриться.
Мама рыдает, стоит у стола -
Разбита она, ей плохо. И злится
На нас, на тебя и себя.