Перрон

Вероника Малкова
Письмо в охапке желтых листьев.
Надежной скованный перрон.
В мелодию токкаты рельсов серебристых
Вплетается мой тихий перезвон.

Пусть 32 по Цельсию, уеду, не останусь.
Меня догонит стук колес в траве.
Где веет югом, там проводим старость,
Где вечно мокро - еду я к тебе.

Пути, вагон, разбитые платформы.
В душе романтика всё крутится сонет.
Из окон вздрогнет огонек за шторой.
Перрон пустеет. Чай почти согрет.