Ты моя Судьба

Александр Карпович
Слегка колышется огонь свечи
                Мерцает свет
                Мы в комнате одни

Тела нам греет красное вино
                Проникло в кровь
                Я чувствую тепло

Струится от тебя невидимой волной
                Маня поближе
                Касаюсь губ рукой

И укрываю полотном из поцелуев
                Твое лицо
                Ни части не минуя

Безудержный, неистовый огонь
                Желанием сжигает
                Накрыла грудь ладонь

Между устами беззвучный заперт стон
                Отдались страсти
                Тела и души в унисон

Любви блаженство накрывает нас
                Стук сердца
                На двоих один сейчас

Смотрю в твои счастливые глаза
                В них звезды
                Ты моя Cудьба!