***

Эмиль Кашапов
Настала ночь и звездной шалью
Укрылись улицы, дома,
А я не сплю, влекомый далью
Несу к тебе любви слова.

Возьми мою, мой ангел, руку..
Прижми к себе, как в первый раз.
Мне эту страшную разлуку
Не пережить, я твоих глаз

Хочу изведать океаны,
Хочу шептать тебе: «люблю…»
Ты излечи на сердце раны,
Не оставляй меня, молю…

Брожу один в печальной тверди,
Немая ночь сдавила грудь
И только ей одной известно,
Как я хочу к тебе прильнуть.

Прошу вернись , я задыхаюсь,
Нет в жизни смысла без любви.
Ты воздух, я в тебе нуждаюсь,
Я будто бит и весь в крови.

Мое прекрасное созданье,
Моя волшебница из сна,
В душе твое очарованье,
Ты в этот час мне так нужна.

К твоим ногам по воле неба
Склоняюсь, молча жду ответ…
Я в страхе словно растворяюсь ,
Боясь услышать слово: «нет…»

                16.08.2010