Души ушедших предков

Лара Иванова 3
В синем небе,под облаками,
Над куполами церквей
Бродят души ушедших предков
И смотрят вниз на людей.

А люди о том,не гадая,не зная
Смотрят на облака.
Мечтают парить красиво по небу,
Любуясь землей с высока...

Души,летя на качелях по небу,
Где то среди облаков
Мечтают спуститься на землю однажды,
Бродить по просторам лугов...

А чем в синем небе заняться тем душам?
Занятья не сыщешь во-век.
Душой можешь вмиг оказаться однажды-
Но был той душой-человек.

Люди раем небесным себя утешают-
Живи на земле без греха.
Но рай на ЗЕМЛЕ для людей Богом создан.
Души знают наверняка...