На что мы способны?

Владимир Ганночка
                Не дай Бог жить
                в эпоху перемен,
                Надуманных каких-то
                перестроек.
                Когда живых нас
                разрушает, тлен,
                И мир летит
                под гиканье лишь троек.
                Куда летит,
                куда несёт он нас?
                Куда влечёт нас
                пёстрою рекламой?
                Быть может, это
                только лишь мираж,
                Навязанный упорно
                и  упрямо.
                И наш любимый,
                и простой вопрос
                "Что делать?" вновь
                нам будоражит души.
                Но дело в том,
                будь трижды он хорош,
                Его всегда
                мы только любим слушать.
                А чтоб решить,
                готовы все на то,
                И презирая
                тему эволюций,
                Решать вопросы
                без проблем потом,
                При помощи
                кровавых революций.

                г. Ялта.23.07.1996г.

                Ганночка В.Д.